Якщо я не ФІЗИЧНА ОСОБА ???

1 допис / Нових: 0
#1 Чтв, 03/12/2020 - 17:38
ig76
Картинка користувача ig76.

Якщо я не ФІЗИЧНА ОСОБА ???

Здравствуйте.

Прошу ответить Юристов грамотных, если я не являюсь ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ , если я не гражданин УКРАИНЫ, а я являюсь гражданином по рождению и по свидетельству у рождении, по гражданству моих родителей , Гражданин УССР с гражданством СССР, Живой Человек. Живу на своей земле, территорию свою никогда не покидал, не предавал, живу в своей недвижемости переданной мне моими предками на что имею ОРДЕР. где вписаны все мои родные, Мой Род. с 80 годов.

 Мне присылают ЮРЕДИЧЕСКИЕ лица коммунальные предприятия имеющие номер плательщика налогов. большей части предприятий и зарегистрированных в статистике не было то есть они вообще никто, какие то бумажки не заверенные ни одной бухгалтерской печатью, без подписей и расшифровки этой подписи, с какими то тарифами взятыми непонятно откуда, тарифы должны устанавливаться Громадой. громада это Народ который и есть власником всех коммуникационных сетей. и предприятий. вот эти непонятные счета меня требуют оплатить.Стать я 5 конст. Украины-Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

  На электричество уже не приходят бумажки.

У меня есть все документы что все эти предприятия по воде, электричеству. газу. канализация, жеки и так далее, у них ни у кого нет прав этим заниматься, никто им не передавал ни коммуникаций. ни трубопроводов, ни мереж и так далее.... Как быть в этом случае?  ПОДСКАЖИТЕ ЮРИСТЫ.

Все они с 2016 года закрыты, и сейчас работают на свой страх и риск.