помогите разобраться

2 дописи / Нових: 0
Останній допис
#1 Срд, 10/11/2010 - 13:00
Makar
Картинка користувача Makar.

помогите разобраться

 Помогите разобраться  как оплатить квитанцию чтоб в графе долг перепл в следующем месяце было по нулям.Пробывала формулу которую вы писали долг+начисления следующего месяца- оплата а предыдущий. Все равно что то у меня не получается! можете мне в суммах написать сколько куда платить за 10,10 чтоб за 11,10 пришло по нулям
Спасибо

 

Срд, 10/11/2010 - 13:34
admin
Картинка користувача admin.

Этого Вам никто сказать не сможет. Сейчас Вы видите в графе "задолженность" сумму по состоянию на 31 октября. Это сумма, которую Вы должны заплатить в ноябре. Если Вы заплатите именно столько, то в данных за ноябрь в графа "задолженность" будет равняться графе "начислено". Но вот как раз в "начислено" и загвоздка. Никто сейчас Вам не скажет - "в ноябре Вам начислят именно столько". Сейчас тепло и тепловые сети выключили отопление. Соответственно пересчитают начисления уже не по полному тарифу. Как они это посчитают они и сами еще не знают. Если погода продержится до конца месяца, то сумма будет одна. Если завтра морозы подступят, то совсем другая. Квартплата то же самое. Никто не сможет угадать когда может поломаться тот же лифт. А его простой = перерасчет в меньшую сторону.
Если точная на 100% цифра Вам не нужна, то приблизительно можно посчитать:
Если предположить, что в ноябре начислят столько же, сколько и в октябре, то к сумме из графы "задолженность" прибавьте "начислено" и вычтите графы "оплачено после" и "зачислено после". получится ожидаемая задолженность на конец ноября. Но в виду вышеописанного погрешность на отоплении может быть существенной.

С услугами по счетчику другая история. Вы занете точно сколько потребите за ноябрь той же холодной воды? Опять же выйдет только приблизительный расчет.