Почему терминал не считает копейки?

2 дописи / Нових: 0
Останній допис
#1 Чтв, 10/06/2021 - 20:05
hala
Картинка користувача hala.

Почему терминал не считает копейки?

Вчера после перерыва оплачивала коммуналку в терминале, который по чеку оказался не привычным М-box, а ВПС "Фінансовий світ" с перепрошитой программой. В итоге у меня остались копейки долга по всем услугам. Если этот баг не устранят, придется больше не пользоваться терминалом, к сожалению, хотя это очень удобно. Но оставлять эти копейки неприемлемо для клиента, это означает долг перед всеми организациями.

Чтв, 02/09/2021 - 07:12
grandvortex
Картинка користувача grandvortex.
Повідомлення від hala:

Вчера после перерыва оплачивала коммуналку в терминале, который по чеку оказался не привычным М-box, а ВПС "Фінансовий світ" с перепрошитой программой. В итоге у меня остались копейки долга по всем услугам. Думала, что это произошло из-за уменьшения комиссии карты, о котором писали 

http://www.tkcredit.kiev.ua/financial-news/nbu-pidpysav-memorandum-pro-zmenshennya-mizhbankivskyh-komisij-visa-i-mastercard в новостях, но нет. Если этот баг не устранят, придется больше не пользоваться терминалом, к сожалению, хотя это очень удобно. Но оставлять эти копейки неприемлемо для клиента, это означает долг перед всеми организациями.

 

Я когда терминал использовал, такой проблемы не наблюдал, но вообще рекомендовал бы перейти на приложение, там такого не возникает.