Мегабанк не бажає відповідати на незручні для нього питання?

3 дописи / Нових: 0
Останній допис
#1 Суб, 19/03/2016 - 16:36
Ярошенко Марія ...
Картинка користувача Ярошенко Марія Яківна.

Мегабанк не бажає відповідати на незручні для нього питання?

Відповіді на своє звернення стосовно загубленого платежа за газ від 15.02.2016 я не отримала!

Нед, 20/03/2016 - 20:02
nick_nem
Картинка користувача nick_nem.

Ваши деньги с большой долей вероятности ушли по назначению, проблемы на стороне Харьковгазсбыта. А ответ Вы не получили потому, что создали тему в пятницу вечером, перед выходными. И почему бы Вам для начала не позвонить в обе организации (Мегабанк и Харьковгазсбыт) для решения вопроса? Когда проблема касается денег, то люди звонят и пытаются её решить, а не создают очередную скандально-оскорбительную тему на формуе. Честно говоря, после вашей милой просьбы "Едьте на Плехановскую и выясняйте" лично у меня бы не было никакого желания Вам помогать ни в выходной, ни в будний день. Мария Яковлевна, звоните на Плехановскую и выясняйте!

Видимо, длительные ежемесячные нахождения в очередях в переходе метро таки откладывают след на психике и рассудке. Раз Вы умеете пользоваться Интернетом, то наверняка сумели бы оплачивать коммунальные услуги не выходя из дома, да видать, простите, жаба давит комиссию платить.

Мегабанк создал хорошую и удобную, хоть и не без недостатков, систему по оплате коммунальных платежей. Администраторы сайта всегда помогали мне решать возникшие трудности. Если Вас не устраивает качество предоставляемых услуг, то есть и другие способы оплаты «коммуналки».

Суб, 26/03/2016 - 16:35 (Відповідь на №2)
Ярошенко Марія ...
Картинка користувача Ярошенко Марія Яківна.

Ви не є представником Мегабанку... На 26.03 ніяких пояснень від Мегабанку немає, кошти Харківгаззбуту не надійшли...