15 число, нет данных

12 дописів / Нових: 0
Останній допис
#1 Пон, 15/10/2012 - 11:20
avb
Картинка користувача avb.

15 число, нет данных

Уже 15 число, нет данных за горячую воду и отопление

Пон, 15/10/2012 - 11:46
admin
Картинка користувача admin.

По Вашему лицевому Тепловые сети не передали никаких данных. Почему, отвечу чуть позже. Надо с ними связываться и спрашивать у них.

Пон, 15/10/2012 - 12:41 (Відповідь на №2)
Kylab
Картинка користувача Kylab.

Аналогичная ситуация и у меня.

По первому л/с данных по горячей воде и отоплению нет (Киевский р-он),

а по двум другим счетам данные есть (Московский р-н)

Срд, 17/10/2012 - 15:18
vikor
Картинка користувача vikor.

Сегодня уже 17 число, а по теплу и горячей воде по Киевскому району данных за сентябрь так и нет. Админ с 15 числа дозванивается до теплосетей, как и обещал...smiley

Срд, 17/10/2012 - 16:01 (Відповідь на №4)
admin
Картинка користувача admin.
Повідомлення від vikor:

Сегодня уже 17 число, а по теплу и горячей воде по Киевскому району данных за сентябрь так и нет. Админ с 15 числа дозванивается до теплосетей, как и обещал...smiley

Тот факт, что по Вашему лицевому не передали данные за тепло и гор.воду еще не говорит о всем киевском районе.

Тепловые сети пошли думать над ответом и пропали. Но судя по всему, такая картина у тех, кто имеет счетчик на гор.воду и в сентябре не передал показаний и при этом еще на доме стоит счетчик за тепло и соответственно нет начислений за тепло. И плюс к этому по итогам сентября долг на конец сентября получился 0. То есть во всех позициях должен быть 0 и такие строки они "выбросили". И учитывая факт, что и долг 0, та это сильно далеко не весь Киевский район.

P.S.По крайней мере у всех, кто отписался в этой теме именно такая картина.

Срд, 17/10/2012 - 16:30 (Відповідь на №5)
vikor
Картинка користувача vikor.

Спасибо за то, что очень ДОХОДЧИВО И ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ объяснили. Только счетчика на гор.воду в квартире нет, в доме - тоже вряд ли (по крайней мере, до сентября не было), сведения на сайте регулярно появлялись до сих пор в течение 2,5 лет. Т.е. ответ в стиле САМ ДУРАК. Можно, конечно, сесть на телефон и попытаться все выяснить самому в Теплосетях... К пуговицам, т.е. сайту ЕРЦ претензий быть не может, тогда зачем он затевался?surprise

Срд, 17/10/2012 - 16:34 (Відповідь на №6)
vikor
Картинка користувача vikor.

Прошу прощения, кажется, сохранил реплику дважды.

Срд, 17/10/2012 - 17:53 (Відповідь на №7)
admin
Картинка користувача admin.

На отопление точно стоит счетчик. Так как не нечисляют за отопление в летний период. Без счетчика и летом делают начисления.

Не передали тепловые сети по Вашей квартире данные. А по Вашим соседям из 43 и 46 квартир передали. А вот по 45 тоже не передали. И между вами есть только одна разница, которую я заметил. По состоянию на 30 сентября у Вас задолженность получается 0. При этом за отопление нет начислений в сентябре и почти по всему Вашему дому нет начислений за гор.воду. Почему я тоже не смогу ответить. Варианты от "ее не было" до "забыли посчитать". Причем не начислили почти всем. Всего несколько квартир с начислениями по гор. воде. В итоге по Вашей квартире надо было передать 3 ноля. Начислено за отопление 0, за гор.воду 0 и долг 0. Вот такие строки тепловые сети, похоже, просто выбросили. У кого переплата или долг, те все есть. Как нет начислений и долга так и записей нет.

В этом месяце они точно никаких изменений не передадут. Да мы и не примем больше. В следующем месяце может они исправят свои программы. А может не успеют. Как повлиять на человека, который работает в другой организации?

P.S. конкретно в Вашем случае отсутствие данных по тепловым сетям следует понимать как отстутсвие долга по состоянию на 30 сентября и отсутствие начислений за сентябрь.

 

Чтв, 18/10/2012 - 09:58
vikor
Картинка користувача vikor.

Спасибо за оперативный ответ. По крайней мере, ясно, что данные по сентябрю в ближайшее время не появятся. Посмотрим, что будет по результатам за октябрь. Насколько я понимаю, пеня за просроченный платеж начисляться не должна. Иначе придется аргументировать нашей с Вами перепиской.yessmiley

Чтв, 18/10/2012 - 10:27 (Відповідь на №9)
admin
Картинка користувача admin.

Во-первых нет никакой пени.

Во-вторых у Вас попросту нет долга и платить не за что. Собственно это было основной мыслью моих предыдущих ответов. за сентябрь Вам ничего не начислили и долг на конец сентября так же образовался нулевой. Соответственно и пеню от нуля сложно посчитить.

Чтв, 18/10/2012 - 17:04
vikor
Картинка користувача vikor.

Спасибо. И примите мои извинения за ёрничество - отвык от приятных известий.yes

Срд, 31/10/2012 - 00:01 (Відповідь на №11)
Ladaw
Картинка користувача Ladaw.

Отсутствие плохих новостей уже ХОРОШАЯ новость :-).