130 / Array

7 дописів / Нових: 0
Останній допис
#1 Втр, 20/03/2012 - 09:24
Creagene
Картинка користувача Creagene.

130 / Array

Здравствуйте!

Пара вопросов...

Пытались проплатить коммуналку картой жены (Maestro, Золотые ворота). Платёж (№ 126618 от 14.03.2012 23:18:03, лицевой счет 116070546) завис в "ожидающих подтверждения" с пометкой "130 / Array". Это лечится?

Пока разбирался в работе вашей системы, создал два платежа, которые так и остались висеть в "ожидающих подтверждения". Их оттуда можно как-то удалить, чтобы не путались?

Втр, 20/03/2012 - 10:31
admin
Картинка користувача admin.

Дословно расшифровка этого сообщения звучит: "130 / Перевищено ліміт використання коштів" то-есть у карты похоже установлен лимит, ограничивающий максимальную сумму оплаты через интернет. Так же бывают суточные лимиты. То-есть возможны ограничения на общую сумму платежей в сутки. Позвоните в свой банк. Номер телефона есть на обратной стороне карты. Вам помогут установить нужные Вам лимиты.

Из "ожидающих подтверждения" платежи будут автоматически скрыты через 60 дней. Не дождутся подтверждения и будут скрыты.

Втр, 20/03/2012 - 10:35 (Відповідь на №2)
Creagene
Картинка користувача Creagene.

Спасибо. Будем звонить в Золотые ворота.

Правильно ли я понял, что после снятия лимита на использование средств платёж должен пройти автоматически и не придётся заново его создавать?

Втр, 20/03/2012 - 10:48 (Відповідь на №3)
admin
Картинка користувача admin.
Сообщение от Creagene:

Правильно ли я понял, что после снятия лимита на использование средств платёж должен пройти автоматически и не придётся заново его создавать?

Автоматически ничего не происходит. Вам понадобится повторно повторить процесс оплаты. Совершенно не факт, что после снятия лимита Вы вообще захотите платить. Могут измениться пожелания по суммам и т.д. Никаких решений автоматических мы не принимаем. Так проще избежать недоразумений.

Срд, 21/03/2012 - 10:24 (Відповідь на №4)
Creagene
Картинка користувача Creagene.

Позвонили в "Золотые ворота", сняли ограничения на платежи через Интернет. Но теперь новая ошибка. Новый платёж застопорился с меткой "436 / Array". В чём теперь дело?

 

Кстати, почему бы вам не прилепить на форуме что-нибудь вроде глоссария с расшифровкой банковских терминов и страницы с перечнем всех этих "номерных" ошибок. А ещё лучше надпись "### / Array" заменить ссылкой типа "Произошла ошибка. Нажмите, чтобы узнать подробности", а там уже подробное описание ошибки и возможных причин её возникновения с вариантами решений. А то вы каждый раз обезьянью работу делаете - разжёвываете решение одной и той же проблемы для каждого, кому лень листать список тем форума дальше третьей страницы или кто так и не смог воспользоваться вашим (кстати, неработающим) поиском.

 

Но это так, рацпредложение. А вопрос пока остаётся в силе - что такое "436 / Array" ?

Срд, 21/03/2012 - 11:02 (Відповідь на №5)
admin
Картинка користувача admin.

Это ошибка возникла вчера из-за того, что сработал лимит, установленный для нас экваером. (тот, кто предоставляет и обслуживает терминал, списывающий с карточек деньги). Утром лимит был поднят и мы сделали себе "напоминалку", которая напомнит при следующем приближении к лимиту. Количество платежей растет, а нас "забыли" предупредить о подобном лимите. В договоре был только лимит на месяц.

По поводу описания. Мы работаем над этим вопросом. Еще достаточно много мест, где не мешало бы дать пояснения для лучшего восприятия клиентами.

Срд, 21/03/2012 - 11:45 (Відповідь на №6)
Creagene
Картинка користувача Creagene.

Большое спасибо за помошь! Наконец-то успешно оплатили счета :)