Некорректная информация, относительно расчетов с компанией "Воля".

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
#1 ср, 25/11/2020 - 19:01
Лазарев Тарас В...
Аватар пользователя Лазарев Тарас Васильевич

Некорректная информация, относительно расчетов с компанией "Воля".

Меня мягко говоря удивляет то разгильдяйство, с которым коммуницируют ЕРЦ и компания   телекомуникационных услуг "Воля". Когда запрашивается информация о ДОЛГАХ за прошлый месяц, компания "Воля" предоставляет сумму необходимого платежа за текущий месяц и желаемого АВАНСОВОГО платежа за следующий. Так что даже если вы проведете один месячный платеж, у вас все равно остается "долг" за следующий месяц. И никто ничего не проверяет, никого такая билеберда не беспокоит. И самое смешное, что телекоммуникации не имеют никакого отношения к коммунальным платежам. 

чт, 26/11/2020 - 11:40
Argo
Аватар пользователя Argo

Точно так же в квитанциях от Укртелекома пишется: с учетом аванса. Точно так же, если у Вас есть газ, то в квитанциях за транспортировку пишут данные с учетом будущего месяца, аргументируя это тем ,что Вам же нужно поставлять газ, и чтобы не было проблем - будьте так добры оплатить....
Не совсем понятно в чем заключается Ваш вопрос. Если это вопрос к поставщику услуги, то почему Вы пишете об этом здесь, а не поставщику услуги. Мы лишь отображаем данные те, которые нам предоставляют ком. службы. Если Вы не хотите оплачивать услуги Воля в рамках единой квитанции - мы Вас завтавить этого сделать не можем. Но, удобно ведь когда все услуги сведены в одном месте и оплатить их можно одной квитанцией.