АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «МЕГАБАНК» (далі – АТ «МЕГАБАНК») повідомляє, що з огляду на запроваджений воєнний стан в державі, з метою покращення комунікації з клієнтами АТ «МЕГАБАНК» створено електрону поштову скриньку [email protected].
Вкладники та кредитори АТ «МЕГАБАНК» можуть надсилати свої звернення з питань пов’язаних із запровадженням у АТ «МЕГАБАНК» процедури ліквідації на адресу електронної пошти: [email protected]
Нагадуємо, що адресу для листування з АТ «МЕГАБАНК» засобами поштового зв’язку змінено. Актуальна адреса для листування засобами поштового зв’язку з АТ «МЕГАБАНК» є наступною: вул. Січових Стрільців, 17 (7 поверх), м. Київ, 04053.
Добрый день, прошу добавить в "Мой кабинет" 4-й лицевой счет: 10*****04 ул. Елизаветинская, буд. **, кв. **
Тот же вопрос - разве запрещено в собственности иметь больше 3х квартир?Прошу добавить на сайт возможность увеличить количество л/с или дать связь с тех.поддержкой.Спасибо!
напишите на эл. адрес тех. поддержки письмо, в котором укажите сам л\с, а так же сумму и дату последнего платежа проведенного по единой квитанции.
Добрый день! Тот же вопрос и меня интересует, но я не могу найти эл.почту вашей тех.поддержки. Напишите, пожалуйста, их адрес. Спасибо!
Тот же вопрос - разве запрещено в собственности иметь больше 3х квартир?Прошу добавить на сайт возможность увеличить количество л/с или дать связь с тех.поддержкой.Спасибо!
Тех.поддержка по этому эл.адресу [email protected]
В письме напишите инф-цию по примеру ниже:
Прошу добавить в "Мой кабинет" 4-й лицевой счет:
о/р 119232437
г.Харьков ул.Чеботарская д.40 кв.1
сумма последнего платежа - 700,00грн
дата последнего платежа по единой квитанции - 12.03.21г.
И вам через несколько дней добавят еще новый лицевой счет.